Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
 

Агентство было создано в апреле 2009 года, людьми знающими данную работу не понаслышке, а имеющие хороший опыт работы. В настоящее время у нас работают сотрудники, имеющие высшее педагогическое и психологическое образование.


Нашими клиентами являются люди разных финансовых возможностей, основными соискателями вакансий – жители Москвы и Московской области.


Все наши усилия мы направляем на создание престижа фирмы, чуткое и внимательное отношение к запросам, как клиентов, так и соискателей вакансий.


Основные методы работы это: индивидуальный подход, работа в удобное для Вас время, проведение собеседований, как в наших офисах, так и на территории Работодателя, отбор соискателей на этапе предварительного собеседования и тестирования, наличие структурированной базы данных.


Наши гарантии: порядочность, этика и культура, конфиденциальность, гарантия замены персонала, заключение договора между агентством и клиентом, договора подряда между клиентом и персоналом, гибкая система скидок постоянным клиентам, паспортный и медицинский контроль.


Вам не надо на начальном этапе подъезжать к нам в офис. Вы можете свою заявку или резюме передать нам по телефону, отправить по электронной почте или через Интернет. После чего с Вами свяжутся наши менеджеры для уточнения возникших вопросов, согласования даты и времени собеседования.


Мы всегда готовы выслушать в свой адрес критические замечания и предложения, направленные на улучшение работы агентства, а со своей стороны оказать Вам помощь в подборе персонала.


В Москве работают десятки агентств, предоставляющих данные услуги, и мы желаем Вам удачного выбора для решения Ваших проблем.

Главное меню

Услуги

/plugins/page/docs/
mydesigninfo.ru